Handgeschmiedete Wok Bratpfanne wie zu Grossmutter's Zeiten

Handgeschmiedete Wok Bratpfanne wie zu Grossmutter's Zeiten

CHF 275.00

Wok, Stahlbratpfanne mit hohem Rand


Masse: Bodendurchmesser 22 cm, Randhöhe 6-7 cm, 2 kurze Griffe

Beschreibung

Pfannenschmiede


Stahlbratpfannen sind sehr robust und ausgezeichnet um Fleischgerichte sowie Rösti zuzubereiten. Die Stahlbratpfannen sind für alle Kochherdarten tauglich. Der abgedrehte Boden ermöglicht eine optimale Wärmeleitung. Auch auf Induktionsherden, Gas, Glaskeramik oder sogar offenem Feuer.



Jede Pfanne ist aus Baustahl S235 hergestellt. Die geschmiedete Oberfläche, die durch uns mit Speiseöl heiss behandelt wurde, ermöglicht eine einwandfreie Trennschicht zwischen der Pfanne und dem Essen. Die Pfanne sollte nie mit alkalischem Abwaschmittel (Seife) gereinigt werden, da sich sonst das Öl in den Poren lösen könnte. Selbstverständlich steht es Ihnen frei die Pfanne vor dem Gebrauch noch mit anderen Hausmitteln (z.B. Salz mit Öl) vorzubehandeln. Wärmen Sie Ihre Pfanne, bevor Sie die Speisen aufheizen, immer gut vor. Sie sollte mindestens 150°C warm sein. Dadurch wird die Gefahr, dass Essen am Pfannenboden klebt, stark verringert. Waschen Sie Ihre Pfanne nur mit warmem Wasser ab und trocknen Sie diese danach aus. Sollten einmal gröbere angebrannte Reste am Pfannenboden kleben, schadet es der Oberfläche nicht, wenn Sie diese mit groben mechanischen Schwämmen oder Stahlwolle entfernen. Stahl ist ungiftig und hygienisch absolut unbedenklich. Auch Flugroststellen können so problemlos entfernt werden. Von Zeit zu Zeit sollte die Pfanne wieder mal frisch eingeölt werden. Der Griff ist aus INOX-Stahl geschmiedet und mit der Pfanne vernietet. INOX-Stahl ist ein sehr schlechter Wärmeleiter, dadurch wird dieser nie zu heiss. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer handgeschmiedeten Bratpfanne aus Guarda und En Guätä!

Lampert
220.PfWo
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